Studieren an der DHBW Lörrach

Arbeiten und studieren für deine Zukunft. Die DHBW Lörrach bietet ein breit gefächertes Studienangebot in den Bereichen Wirtschaft und Technik sowie im Gesundheitsbereich an. Nimm deine Zukunft gleich heute in die Hand und starte deine berufliche Karriere!

Studium und Karriere in Lörrach

Das duale Studium an der DHBW Lörrach verbindet auf einzigartige Weise theoretisches Lernen an einer Hochschule und praktische Erfahrung in einem Unternehmen oder einer sozialen Einrichtung.

Die DHBW Lörrach betreut über 2.100 Studierende in Kooperation mit rund 750 ausgewählten Unternehmen und bietet derzeit 19 international akkreditierte Bachelor-Studiengänge der Studienbereiche Gesundheit, Wirtschaft und Technik an.

Alle Vorteile auf einen Blick

• Kleine Kurse mit maximal 30 Studierenden
  • Praxisnähe und Wissenschaftsbezug durch Dozenten
  • Sehr gute Berufsaussichten der Abgänger
  • Auslandsaufenthalte sind erwünscht
  • Monatliche Vergütung während des Studiums
  • Vollwertiges Bachelorstudium

Ist das genau dein Ding? Hier findest du weitere Informationen zum Gesamtangebot und zu den Vorteilen des Studiums an der DHBW Lörrach.